[personal profile] justin_dn
Из прошлого.
Это был благообразный дедушка-туркмен, пришедший к нам, чтобы набрать текст.
Текст представлял собой заявление в Пенсионный фонд - дедуля считал, что его пенсия должна быть несколько больше имеющейся.
Ничего особенного, но: в качестве причины для повышения пенсии служило утверждение о том, что Украина несколько сотен лет угнетала туркмен(!) и поэтому должна всем туркменам денег. А особенно должна нашему клиенту.
К концу заявления эмоции автора усиливались и в тексте стал появляться мат. Один "матюк" я буду помнить, наверное, всю жизнь: "Вы, трахнутые в лоб членом трупа тринадцатилетней давности".
К сожалению, психу-туркмену понравилось у нас в клубе. Поэтому именно нам он доверил ответственную миссию - набор заявления в Европейский суд.

Текст заявления был совершенно феерический. Начиналось оно с жизнеописания туркмена.
Он родился где-то подо Львовом перед войной. Его молочной матерью была немецкая овчарка, а от фашистов его прятали в пещере, где хранились древние сокровища туркмен (на западной Украине, ага).
На этом месте повествование прерывалось и начинался экскурс в историю - оказывается, туркмены издавна платили дань украинским гетьманам. Они привозили на Украину сотни возов с золотом и драгоценностями. Мне аж стыдно стало за свою историческую безграмотность.
Затем дедуля продолжал рассказ о своих злоключениях на Украине. Подробностей я уже не помню, но смысл был в том, что его всю жизнь преследовали спецслужбы и пытались выяснить местонахождение сокровищ.
Рассказав о своем тяжком жизненном пути, клиент перешел к главному - требованиям. А требовал он от Европейского суда следующее - обязать Украину выплатить туркменам (и ему лично, конечно) ни много ни мало, а 150 млн. евро. За многовековые притеснения украинцами туркмен.
Дальше - самое интересное. Дедуля вошел в контакт с инопланетянами, имеющими базу на Марсе и совместно с ними изобрёл новое оружие. Землетрясение в Индийском океане 2004 года было на самом деле не землетрясением, а испытанием этого оружия.
В случае отказа в выплате миллионов евро боевой человекоподобный туркмен обещал устроить такое же землетрясение в Европе, ибо если они не дадут денег, то они те самые, которые трахнутые в лоб.
Этой страшной угрозой заявление заканчивалось.

Мы, конечно, текст набрали. Поржали. И стали думать, как от него такого избавиться. Потому что дедушка, кроме нецензурных текстов, еще иногда начинал что-то громко рассказывать на весь зал. Например, в благодарность за быстрый набор заявления он рассказал нам, где купить дешёвый сахар.
Поделюсь секретом со всеми, кто меня читает.
Надо ехать на Белгород, потом там будет поворот направо, а там по средам останавливается машина, с которой продают дешёвый сахар мешками.
Мы не оценили благородный порыв. Неблагодарные сволочи.
Избавились от него просто - каждый раз, когда он приходил, мы говорили, что у нас не работает принтер и мы не печатаем. Раза с пятого обиделся и ушел.
Сволочи мы, да. Притеснили туркменов в очередной раз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

justin_dn

December 2011

S M T W T F S
     123
4 56 78910
11121314151617
18 19202122 2324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios